Jugendfeuerwehr Büdesheim

Momentan besteht die Jugendfeuerwehr Büdesheim aus 12 Kindern die sich in 9 Jungen und 3 Mädchen gliedern. Das Betreuerteam besteht aus dem Jugendwart (Martin Lenz), dem Stellvertretenden Jugendwart (Steffen Sala) und einem Betreuer( Jürgen Figge).

Die Jugendfeuerwehr trifft sich jeden Montag, zwischen den Osterferien und den Herbstferien von 18:30 Uhr - 20:00 Uhr und in der Zeit zwischen den Herbstferien und den Osterferien von 19:00 Uhr - 20:00 Uhr.

Treffpunkt ist immer zu den jeweiligen Zeiten am Gerätehaus der Feuerwehr Schöneck-Büdesheim. Bei Fragen stehen wir ihnen gerne zur Verfügung.

Kontakt: jugendwart-buedesheim[at]feuerwehr-schoeneck.de